SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は冷や麦が好きです☆
そうめんと冷や麦のちがい
⚪︎直径
そうめん→1.3mm未満
冷や麦→1.3〜1.7mm未満
⚪︎作り方
そうめん→生地に油を塗って、引き延ばしながら細く麺にしていく
冷や麦→生地を帯状に細く切る
冷や麦も引き延ばしながら作るのもあるそうです。
材料はどちらも、小麦粉、食塩、水です!
コーンスープはこちら
http://snapdish.co/d/f10aya