2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サラダは粉チーズの中に含まれる塩分だけ。
イワシは薄く片栗粉をまぶし、カレー粉はたっぷり。オリーブオイルで焼いたら仕上げにナッツ類と糸唐辛子🌶をオン。塩分加えてないけど、カレー粉の香ばしさで 十分おいしい〜
青魚とカレー粉は、ナイスカッポーやもんな!
さすが!ぱるぱるネーサン❗👏
旨そうやないの!
ドコサヘキサエンサン、エイコサペンタエンサンで、脳ミソ活性❗(笑)😂
俺のドロドロ脳ミソにも効くかな❗(笑)😂😂
こっちも コメント冴え渡ってますやん👏👏👏
お魚のドコサとエイコサ、naoちゃんのドロドロの脳みそにも効いてそうやよ(笑)既に活性化してそう👍✨
あと問題は、どぼんどぼんのお腹だけやね〜😆
ちなみに、国社数理英!全てにおいて、不得意の赤点ヤローで!
ウルトラあんぽんたんでーす!これが自慢っす!❗(笑)😂😂
そう言えば、体育と給食だけが得意なウザい系の男子、クラスに1人は居たよね〜。大阪の言葉で ちょけまくり、ほたえまくりの男子⤵︎⤵︎
分かる? ふざけまくりの暴れまくりって意味だよ😁(笑)
でも、勉強だけは出来んかった😤😤
まぁー、ちゅうかんはりは、今もやけど❗(笑)😂😂
翌日の『むくみ』うーん🤔さほど変化無しです🤣。
もうちょっと食べる量を増やして次回に期待ですかね〜😆✨
パプリカのマリネ、こういう風に作ったことなかったから今度やって見るね✨
なんちゃってイタリアンの 時短マリネですけど 、パプリカ1個で あっという間に箸休めが出来るから気に入ってま〜す❣️ (≧∀≦)♥︎︎∗︎*゚