• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/04/05
  • 913

食べるソイスムージー☆丸ごといよかんとかね

みんなの投稿 (3)
いよかんの皮の白いとこもまんま
パプリカの種もまんま
少しの豆乳でガーっとやりました

トッピングは昨日作った
塩レモンのイチゴジャムをON

氷は冷えるのでいれてません
ゆっくり噛んで
食べると1食になる
なるのよーって大事に食べる

たまには、胃の休息を
ちょっともの足りん
こんな、感じも体に優しい
はずだよね⁉
わ〜♡美味しそう♡
柑橘系だーいすきヽ(○´3`)ノ チュゥゥゥ
まーぶる から ゆりえ
私も柑橘系大好き
特に好きなのは
八朔とか文旦とかの
すっぱい系

我が家にいよかんがあるのは
いただいたから(笑)
もぐもぐ! (81)
リスナップ (6)