SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポイントは、お米を炒めない・蓋をしないらしいです。
スープに魚介類の旨みをうつして、魚介類は1度取りだします。
お米を入れたら、強火で5分・弱火で12分・強火で5分でお焦げを作ります。
ダンナさんは、固めなの苦手なので、スープを足して、弱めの時間を増やして、通常より柔らかめに仕上げました💕
#パエリア
#娘のお誕生日のお祝いに
誕生日おめでとう
(∩´∀`)∩ワーイ
パエリアめっちゃ美味しそう♡
サラダも素敵だった(*´ω`*)
娘ちゃん喜んだでしょ?
(*´罒`*)♥ニヒヒ
パエリア、外でほとんど食べたことないから、これでいいのかな?って感じだよ。
娘、仕事で帰りが9時過ぎだけど、喜んでくれるといいな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
家族でお祝いするよぉ💕
娘ちゃん お誕生日おめでとう🎉🎉
パエリア めっちゃ美味しそう(. ❛ ᴗ ❛.)
おっきなエビ〜💕
このエビ、有頭エビなんだぁ。
エビを焼いてから、頭のミソを
トングで挟んで旨みを出すんだけど、頭が取れちゃったよσ(^_^;
家族で、お祝いできてよかったよ💝
パエリア🥘美味しそう(*´﹃`*)💕💕💕
これは、おかわりしちゃうこと間違いなしだわ‼️
パエリア、今年になって2回目かな。
頻繁に作るメニューじゃないから、📱見て、前作った時のこと思い出しながら、時間かかっちゃったよ。
有頭エビと白身魚から、いい味が出て、美味しかったよ☺
次女ちゃんお誕生日おめでとうヽ(´▽`)/
パエリアは、ほんの時々しか作らないから、スマホのレシピ見ながら、試行錯誤σ(^_^;
本場の味は、わからないけど、魚貝の旨みがスープやお米にうつって、美味しくできたよ💝