SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏手羽もとを大丈夫!?な位揚げ焼き
刻んだ鶏レバーを後で入れます
豆感が欲しいのでモロッコとサラダ大豆で
後は適当に^^
大きいパエリアパンは貰い物です
初めてこれで作りました^^
ポイントはトマトすりおろしとニンニク焦がさない
米にスープを吸わせる
ちゃんと蓋をし馴染ませる
コンロ周りは油飛散し悲惨
#晩ご飯 #スペイン料理 #パエリア #ワイン #シェリー