SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚のカシラ、ハツ、タンと鶏の砂肝買ってきてお家で串刺し初挑戦。
初めて知ったんだけど、焼き鳥→鶏肉、やきとん→豚肉、やきとり→鶏豚などMIXした呼称らしい。
大好きだった焼き鳥屋さんで食べてた辛味噌も作ってみたら、めちゃくちゃ美味しかった〜🤤
母の日だから?自分で料理したけど😂
やきとり(カシラ、タン、ハツ、しいたけ、長ネギ砂肝辛味噌付き)
ほっけのみりん干し
これ!うま‼︎つゆできゅうりの浅漬け
春野菜とあさりの酒蒸し
卵豆腐
食べ過ぎたので、食後に1時間のウォーキング🚶♀️🚶♀️🚶♀️
暗いけど、人が少なくていい感じ。
カロリー消費出来たかなぁ😅
#晩ご飯 #再現料理 #母の日 #焼き鳥 #やきとん #やきとり #ぱはっと超時短 #これうまつゆひろめ隊 #snapdish #おうちご飯 #stayhome #家飲み部
こういうときに「浅漬け」がちょこっとあるといいもんですよね♪
またまたコメントありがとうございます😊
浅漬けのお味サイコーでした。
今日の分も既に仕込んでます✌️
焼き鳥美味しいですもんね〜🤤
いろんな部位を買ってきたのはいいですが、どうやって刺せばいいか悩みつつ…
でも、魚焼きグリルで簡単に焼けました😊
美味しかったので、また違う部位にも挑戦しようと思いつつも、早く終息してお店で食べたいと思いを馳せてます❤️