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作れず~~で(^。^;)
やっとこさ
ラム酒漬けにしたドライフルーツ
入りパウンドケーキ作りました💖
こちら
りんりんちゃんのレシピ~~💖
↑
ペコリ終了と共にPC💻保存
プリントアウトしていつでも見れる~~工程画像付き🎶
りんりんちゃんレシピは170℃で40分
のところ
わが家のオーブンは焦げやすいので
150℃で50分弱でバッチリでした。
型も小さめで
入らなかった分は
ミニカップ2つ出来ました
↑
25分で取り出し📝
焼き上がりすぐに
ラム酒シロップを
これでもか~と言うほど刷毛で塗りたくります
(((*≧艸≦)ププッ
そしてアルミでピッチリ覆い
更にラップで包んで一晩放置~~
めっちゃ
しっとり美味しい~~
絶品です。
つくフォトしようかと
辿ったけどわからない~から
食べ共に~🔔🔔
りんりんちゃんまた作ったよ~
😍🎶美味しかった~😍🎶
買ってきたケーキのように上手!!
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
私パウンドケーキほんとに苦手で
なんかいつも分離しちゃうのよね〜笑
りんちゃん元気にしてるかな♡( ˙꒳˙ ).。o
エエーーかおちゃんが
パウンドケーキ苦手❓❓
んなことないでしょ~~
アー( ̄▽ ̄;)ーー
確かに~分離~~て
する事あるかも
↑
なっても続行~しちゃう
タハハ~
りんりんちゃん昨日は
モグモグしに来てくれてた~🎶
宣言通り(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜作ってくれてめっちゃ嬉しい♪
すっごく美味しそうなパウンドケーキ✨
たっぷりのドライフルーツが満遍なく入って♡
しっとり感が写真でも伝わってくるねψ(´ڡ`♡)タベタィ
薄ーく切って、もう1切れ、もう1切れ、て結局たくさん食べちゃうやつ♡え、私だけ?(笑)
私も買って放置なドライフルーツがあるんだよね
スイッチ入ったら何時でも焼けるように
ラム酒漬けにしとこかなー♡
売り物にも負けないお味で大好きな
パウンドケーキ💖💖
工程のところに
ラム酒漬けしたドライフルーツは汁気をとって強力粉をまぶしておくと
生地に沈まない~👆というポイントのおかげで~散らばったよ~(*´ω`*)💖
薄く切っては追いパウンド~~も
ヤルヤル~🤣🤣🤣➿
ドライフルーツのラム酒漬け~私も
長めにつけてた~何日だろ(^。^;)
でもその分しっとり~~😋✨
完全保存版レシピーー。📝✨
来てくれてありがと~~😘🎶