SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライスペーパーに溶き卵を塗り、具を乗せて焼いたバインチャンヌン(bánh tráng nướng)は、ベトナムの定番屋台料理
水で戻さず焼くのが、ちょっと新鮮🤗
具材は、大豆ミート、干しエビ、ネギ、ピザ用チーズです😉
#ベトナム料理 #ライスペーパー
#バインチャンヌン #大豆ミート
私が目をつけてるのは焼き網使用なのです。ねぇそれ焦げない⁇って思ってる🫣
ライスペーパーを戻さない使い方もあるのね!
パリパリするのかな?モッチり!かな?
食べてみたい😍
原料は米だから、餅がくっ付かないタイプだと上手く焼けるのかな🤗
コメント見てね💬
🥟の皮をもうちょっとパリッと系にした感じかな😉 食べて食べて〜🤗