• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/12/19
  • 1,096

Today's Dinner🍴クラブケーキ・真鯛のポアレ・ブイヤベース(母作)

みんなの投稿 (7)
殻も食べられちゃう有頭芝海老をふんだんに使ったブイヤベースをお味見でいただいたので、それに合わせてフレンチ🍴クラブケーキ🇺🇸は食べたかったので合わせようと思ってたレムラード・ソース(仏)の手がこんでる版のKoroさんのタルx2ソース付けてアメリカンとフレンチのコラボ( ´ ▽ ` )ノ🍷これにチビ〜ズは納豆ご飯っていうね(笑)
今夜は洋風✨サングリアですか?🍷
このお料理だと、2本いけちゃうっ😋
ブイヤベースあったまりそぅだ〜❤
🌈Ami🍻 から チョス ♪
チョスさん( ´ ▽ ` )ノ
今宵はなんちゃってフレンチアミ〜でしたwww2本だなんて👋樽行って下さ〜いニヤリ🍷(≖ω≖。)♪
濃厚温まりました♨️
ありがとうございます✨
To:kiyoshunさん
キヨシュンさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:monamamaさん
モナママさん✨
リスナップもありがとうございます❗
素敵ー(o^^o)❤️❤️❤️
🌈Ami🍻 から ゆ〜ちん
ゆ〜ちんさん✨
リスナップもありがとうございます❗
頑張ってみました😋
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)