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手料理
  • 2013/11/11
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奈良県産大和なでしこ卵とパンチェッタのカルボナーラ

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奈良のブランド卵
北海道産特濃牛乳
北海道産濃厚生クリーム
イタリア産グラナパダーノ
これらをブレンドし、ソース😆

仕上げに
挽きたてブラックペッパー❗️
前回、ご紹介した
カリカリに焼いたパンチェッタ✨

大人気パスタが完成🍴
コテコテではなく、
さらりとしたカルボナーラに
仕上げています😁
たまりません!
パンツェッタがまたいいo(≧∀≦)o
野菜ソムリエシェフ から うっちー
美味しいですよ‼️
カリカリパンチェッタ✨
濃厚なカルボナーラ食べてみたい
です(#^.^#)
もう、もう、めっちゃ美味しそう💕
野菜ソムリエシェフ から ハル
お店で大人気パスタ😆
食べて頂きたいです✨
素材にこだわったカルボナーラ♪
食べてみたいですっ(((o(*゚▽゚*)o)))
野菜ソムリエシェフ から azuki
奈良素材にこだわってます❗️
ブランド卵美味しいですよ😍
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