覚書…醤油・酒・黒酢=2三温糖・味醂 =1
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものきんぴらが、黒酢の効果でコク旨になった〜👍😋
こちらもおはよぉ💗💗💗
お酒もご飯も進の嬉しいおかずだなー😆
レンコンのサクサク感!いいよね😌
黒酢使うと酸味もまろやかでコクアップするから、私も黒酢使いは定番なんだ〜😉👌
こういうのって好きだから、あっという間に食べちゃうからたくさん作っても作り置きにならないの😆
Norikoちゃんの盛り付けられてるお皿も素敵だね\(◡̈)/♥️
こちらにもありがとう💓💓💓
🙋♂️そんなわけで、黒酢を少しずつでも毎日使ってみようと🤔
桜央理ちゃんは既に定番にしてたのね👍😃
酸っぱくしたくない時には、量さえ加減すれば酸味も気にならないし、ホント、コクが増して美味し〜😋
シャキシャキ感も残って、2人で食べ切ってしまったよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
器は頂き物なんだけど、とっても気に入ってるの〜(*´꒳`*)
褒めてくれて嬉しいなぉ(*´∇`*)❤️