SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローさせて頂いているABCの先生方が「鮑を剥くなんて経験は他でもうできない」と仰られていて、なるほど😳と思って、駆け込みで受けてきました。
むりむりっとむいて、肝もソースに。
レストラン風の濃厚な仕上がりでした。
その頃夫と息子はレトルトカレー食べていたという💦💦💦
#ABCクッキング #ABCcooking
#ABCクッキングたまプラーザ
#あわび
大昔、ABC行ってたよ~
その頃は鮑なんて出てこなかったよ~(笑)😁
美味しかったんだね~😋🍴💕
いいな❤️
鮑食べた~い😍
あわびは35周年記念メニューで特別!