SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは野菜をまるごと甘酒で調理しました。
玉ねぎの形が残っているはずが、小さめの玉ねぎだったからか、崩れてしまいました。
味は優しい味で食べやすく仕上がりました。
冬の朝にぴったりのメニューかもしれません。
材料は玉ねぎ、じゃがいも、人参、にんにくと自家製パンチェッタです。
味付けは甘酒と塩、香り付けにローズマリーを入れました。
甘酒を200mlと念のために水100mlも足しましたが、水はいらなかったかも。
自家製パンチェッタ
素敵ですね!
美味しそうです。
写真で、ご馳走になりました(*¨̮*)
パンチェッタの作り方をネットで見つけたので、作ってみました。
パスタにも入れますが、スープなんかの煮込み料理に特に活躍してくれます☆