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別にな感じですけどー(笑)
オレンジになってるピーマンが
なんか秋っぽくてハロウィンっぽくて可愛い。
砂肝のコンフィがお気に入りで
まず、砂肝のコンフィを作ったんですが
大量にオイルを使うので
再利用でむね肉もコンフィにしてみました!
塩麹、ローズマリーやらで1晩つけた
砂肝にオリーブオイルたっぷりいれて
炊飯器にポチャンとつけて
保温調理してみました( ˙▿˙ )
ボニークが横で泣いてました。
俺を使えと。
仕上がってから、隠し味に醤油麹を加えて
和風コンフィに。
砂肝は、低温調理独特の食感がうまいんどすー!!
鶏胸肉も同じような感じで調理しました。
オイル版サラダチキンですな!
醤油麹をソースにしたけど、またこれが
アホみたいにおいしかったんですぅ!
市販のサラダチキンでもいいので、醤油麹で食べてみてくださいな!
#オイル煮#鶏胸肉#オリーブオイルライフ
#意外とヘルシー#鶏づくし