SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉&ライ麦粉入りでさらに香ばしい気が((* ´艸`))
生地が少ないなんて全く気にならないですよ☆〜(ゝ。∂)
プロの方にそう言われるなんてすっごく嬉しいです(*゚艸゚*)✨✨
以前は片側しか伸びなかったのですが、今回は両側伸びてくれました😊
只今、年末のバザールに向けてミニチュアパンのアクセサリー制作中なんですが、すずさんのベーグルのデザインいただいていいですか?🙇一応許可をとらないとと思って(笑)😋…出来き上がりの例はプロフの背景写真参照で💕
そっそんなぁ!😆✨(笑)
ありがとうございます♪
ぜひ使ってくださいヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
特にこだわりとかないので大丈夫です😊
伸びてくれました(*゚艸゚*)
今度はもっと伸びてくれたらな😊
天然酵母はイーストの香りにジャマされずに粉やゴマの香りがしますね😌✨
ありがとうございます。ベーグルサンドのストラップ作る予定なんで、完成したら、アップしますね💓😊
楽しみにしてます♪😊
ゴマ入りってのがまた良いすね(^^)✨
おおっ(′ʘ⌄ʘ‵)誰かと思いました💦
写真変えたんですね(o^^o)
りんご可愛い✨✨
ありがとうございます♪
ゴマの食パンを見るたびに、焼きたい!と思ってたのでヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
パンは好きだけど実はイーストのにおいが苦手なんです💦
自家製酵母ほうが、焼き上がりの香りがいいにおいだなぁと思います✨
いえ、こちらこそありがとうございますヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
memedayoさんの料理やお菓子はとっても可愛くて和みます((* ´艸`))