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手料理
  • 2021/10/10
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低温で揚げた*肉厚ヒレカツ3種

レシピ
作り方
1
3cmアップの
1口、いえ2口ヒレカツ(笑)
120℃ほどの低温で
ゆーーっくり揚げました、
ブリオッシュパン粉なので
少し色がついてる感じですが
普通のパン粉なら
白いヒレカツになります。

・パルミジャーノ・レッジャーノ、自家製セミドライトマトのオイル漬け、パセリ
・マスタード、中濃ソース、ミックスペッパー(本当はすり胡麻をふりたかったけどするのが面倒になりw)
・わさび、マイクロ大葉、添えてるジャポネソースと

ジャポネも作って3日たち
味が落ち着きカドもとれ
めっちゃ美味しくなってた♪
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#ゆっくり #低温揚げ #白いカツ #一口カツ #厚切り #ヒレ肉 #ヒレカツ #カツレツ #パルミジャーノレッジャーノ #セミドライトマト #わさび #マイクロ大葉 #マスタード #中濃ソース #ジャポネソース #香草パン粉 #ブリオッシュパン粉 #パセリ #フレンチハーブ #ハーブソルト #マジックソルト #ミックスペッパー
ミネさま、お久しぶりです🎵

ミネさまは、フランス語が堪能のご様子、実際、いかがなのでしょう?
フランス料理の基礎も踏まれているご様子ですね💕

私は、大学時代に、和食の基礎を学びました(^^)
あまり学ばない学生だったような感じで、進歩してませんが😅

また、いろいろ教えて下さいね(^^)✨
mi_neneco♪ から ナナ
こんにちは、

かいかぶりですよ、
単なる料理好きなだけで、
教えてもらう側です(^-^)
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