• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2016/07/06
  • 3,709

ホタテと冷凍トマトの冷た〜いカッペリーニ 金魚のせ°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
凍らせたトマトを細かく切ってオリーブオイル 塩胡椒 麺つゆを混ぜて大きめのボウルに入れておく
2
カッペリーニ300を1分半茹でて冷水にとり熱をとりながら綺麗に洗う
水気を絞るようによく切る。
3
①のボウルに②のカッペリーニを入れてよーく混ぜて盛り付ける。
ポイント

トマトは凍らせて水につければ簡単に皮がむけます。

みんなの投稿 (5)
今日のお昼です。

暑い日は冷凍トマトでギンギンパスタランチ٩(๑^o^๑)۶
金魚が可愛い(⁎˃ᴗ˂⁎)❤︎
富士子🍒🐰🍓 から まゆまゆ🍴
ありがとう\(^o^)/
夏は金魚ちゃんです💕よね
㊗️2600投稿目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉👏💋😊✨🍺🍷🍶( ^ ^ )/□🍻💋💋😍💫
富士子🍒🐰🍓 から サソリ
ありがとう〜\(^o^)/
もぐもぐ! (202)
リスナップ (22)