• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/05/09
  • 360

失敗バケットDEフレンチトースト

みんなの投稿 (5)
昨日のオイルサーディンのマリネを乗せて食べたくって、今まで成功したこともないバケット焼いてみようとしたけど…

息子がグズグズグズグズ😂

オーバーナイト発酵なるものもあるらしいので2次発酵の時点で断念、オーブンの中に入れてそのまま良い感じに発酵してくれることを祈って放置。

今朝、5時過ぎに開けてみたらちょっとヤバそう(´+ω+`)

とりあえず焼いてみたら見た目だけは今までで1番それっぽく出来た。
でも味が😂
過発酵で味ってまずくなりますかー?
みんなみたいにかっこ良くて美味しいバケット焼いてみたいな〜´◡`

今日のところはこのまずいバケットはフレンチトーストにしてお昼ご飯´◡`


まずいバケットをフレンチトーストに´◡`うまうま

それにしても息子、相変わらずご飯食べへんなぁ😂
メープルがたまらーん♡
ハードパン難しいよね(´;д;`)ウッ・・
あたしまだ立ち直れてない…笑
Megumi Goto から ゆりえ
牛乳たっぷり含ませて、こんだけかけちゃえばまずいバケットも気にならないꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
やっぱりハードパンは初心者が立ち入っちゃいかん領域なんかな😂
無知ゆえの怖いもの知らずが取り柄なうちもちょっと萎えた…(笑)
フォローありがとうございます(´◡`๑) よろしくお願いします。(人•ᴗ•♡)
もぐもぐ! (83)
リスナップ (5)