SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子がグズグズグズグズ😂
オーバーナイト発酵なるものもあるらしいので2次発酵の時点で断念、オーブンの中に入れてそのまま良い感じに発酵してくれることを祈って放置。
今朝、5時過ぎに開けてみたらちょっとヤバそう(´+ω+`)
とりあえず焼いてみたら見た目だけは今までで1番それっぽく出来た。
でも味が😂
過発酵で味ってまずくなりますかー?
みんなみたいにかっこ良くて美味しいバケット焼いてみたいな〜´◡`
今日のところはこのまずいバケットはフレンチトーストにしてお昼ご飯´◡`
息
それにしても息子、相変わらずご飯食べへんなぁ😂
ハードパン難しいよね(´;д;`)ウッ・・
あたしまだ立ち直れてない…笑
やっぱりハードパンは初心者が立ち入っちゃいかん領域なんかな😂
無知ゆえの怖いもの知らずが取り柄なうちもちょっと萎えた…(笑)