• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
アルミホイルの器にオリーブオイル少々を垂らし
種を抜いて一口大に切った福耳とうがらしとしめじ、茹でピーナッツを軽く炒める
2
1にうどんと★を入れ味を整え薄切り燻製チキンも入れうどんに馴染ませ最後にお花のにんじんを飾って3分蒸し焼きにして完成
みんなの投稿 (1)
いただきものの水沢うどん
普通にざるうどんにして食べたら美味しかったので今回は旬の食材を使ってカレーうどんのホイル焼きを作ってみました
カレーパウダーとこれうまつゆで
簡単で美味しいカレーうどんのホイル焼き💕
茹でピーナッツと福耳とうがらしもご一緒に✨ホクホクのカレー味のピーナッツとピリ辛福耳とうがらし最高〜 
この辛さクセになる美味しさでした😋

#ホイル焼き#焼きうどん#焼きカレー#水沢うどん#カレー味#燻製スライスチキン#福耳とうがらし#茹でピーナッツレシピ
もぐもぐ! (150)
リスナップ (14)