• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/04/29
  • 21,377

タコとじゃがいもとブロッコリーのホットサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもは一口大に切って茹でる(レンジで加熱でOK)皮付きでも皮を剥いてもどちらでも。
タコはじゃがいもと同じ大きさで乱切りにし、ブロッコリーも小分けしてレンジで加熱する。
2
ボウルでセパレートフレンチドレッシングとにんにくチューブを混ぜ、茹でたじゃがいも、タコ、ブロッコリーを混ぜ合わせる。
3
塩こしょうで味の調整をして、皿に盛り付けてから、乾燥バジル、ブラックペッパーをふりかけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
モニターの当選商品のセパレートフレンチドレッシング使用(*^o^*)
もぐもぐ! (148)
リスナップ (6)