SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど肉の日だし(笑)
私はかたまり肉ではなく厚切り豚ロースで、メイプルシロップの代わりに蜂蜜を使いました。
マスタードたっぷり(笑)
めちゃ簡単で美味しい♡
白ワインに合いそうです〜
あとはツナサラダ、いつものヨーグルト。
只今、粒マスタードを作ろうと計画中なので、それが出来たら、マネっこしてつくりまーす😆
私は蜂蜜入れてしまったけど、多分メイプルシロップ使ったらまた風味が美味しいんだと思いますよ😍
手作り粒マスタード…美味しいんだろうなぁ(≧∇≦)💕
是非これ作って添えてくださいね〜
好みの感じ💕美味しそうです🎶
これ、めっちゃ簡単ですよ〜😁💕
だって、私が作ろうと思ったんですから〜😂(笑)
ホントはかたまり肉で作ってカットして盛り付けるんですが、私は面倒なので厚切りカットのお肉を使いましたよ😌👍✨
オススメなので機会があれば作ってみてくださいね❣️