初めからふりかけをパラパラかけてトーストすると焦げるので後かけにした方が良い感じですよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はマヨネーズにしましたが、とろけるチーズでも美味しいです。
おおっ、これわたしもやりますよ~!私は、バターを塗って「ゆかりふりかけ」が好きです♪ マヨネーズもおいしそうですな。
食パンにふりかけ‼︎
考えた事もなかった。
どっちも大好きだからやってみなきゃ(o´∀`o)
この食パンのふりかけトースト、その時の気分で味を変えれるから良いよね👍
試してみて〜👍
旨旨〜だょ😋