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ドライパセリや、オレガノなどがあれば
パラパラかけると、見栄えも味も
ワンランクアップ⤴︎⤴︎♪( ◜ω◝و(و "
meat sauceは、作り方を
覚えてない
プチ(´ ▽`).。o♪♪ ボケ~
言い訳その1(笑):
いつも作りながら
ノートにメモる✍のですが、
ミートソース書いてない(・Д・?)ナゼ
言い訳その2(笑):
ありませんm(_ _)m
meat sauceは、作る時に
多めに作っておくと
2ヶ月くらいは冷凍してても
美味しく食べることが出来ます(経験上)。
普段ズボラな私ですが、
meat sauceは、キチンと小分け冷凍
しておきます。
その方が、使う時の手間も省けて
空腹の時間の短縮に(*つ▽`)っ)))アハハハ☆
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何処へ(๑˙―˙๑)?
ちょっと寒い金曜日の午後🍴
天気に関係なくお腹は空く。
(寒いとお腹が空かないといいなー)
冷蔵庫の中を確認して
ウロウロとキッチンを歩き回る
(プチ散歩状態)
༅冷凍庫༄
何故かバレンタインにチョコを作らず
多量にmeat sauceを作り、
小分け冷凍しておいたものが
残ってる( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
༅冷蔵庫༄
卵、ウインナー
チョコレート(cacao86%って苦い(●´^`●))
( ⋅ ̯⋅ ) 💭
とりあえず、チョコは
置いといて(-ω-)笑
パスタもあるから
パスタランチにしとくかな😶💭…。