• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/10/23
  • 1,144

砂肝のキノコのアヒージョ♪

みんなの投稿 (13)
初めて作ったアヒージョ♪
スキレットないけど、ウチにはコレがあった🎶😉
オイルが少ない⁉️具が多すぎ⁉️
でも、イイ感じでした😊
今週もお疲れ様〜o(^▽^)o
*\(^o^)/*みかが見たら食べたいーー‼️って叫びそう😆
見てるだけでもイイ感じが伝わるよ🍻
今、見せたら是非お邪魔したい😁だって😆
hiromi から sora
そらちゃん♡ みかちゃん♡
お疲れ様〜私もひと働きして来たよ〜o(^▽^)o これからお一人ランチでアヒージョ残りにパスタ入れて食べます!
鍋ごと行こう 笑😁

生ガキと砂肝でたくさん飲みたいね〜みかちゃん😆
この組み合わせ大好き~♪ヽ(´▽`)/進むね~♪(*^O^*)
hiromi から とも
昨夜は、コレでワイン🍷 今夜は、かき揚げで金麦のレッド🍺 家飲み進んでます!お腹がヤバイよ😂
とっても美味しそ~💕この後のパスタ♡絶品だったでしょうね~✨😆✨
hiromi から すずらん
すずらんちゃん♪ ありがとう😊❤️
あの砂肝トマト🍅と迷ったのよ😉
アヒージョ、いまいち正解が分からなくてこれでイイのかな?て感じ😆
バケット忘れてブーイング浴びました👎おかげで私だけパスタご馳走様😁
ひろみちゃん〜私砂肝大好きなのに、旦那がダメなの😭
あやなと二人でアヒージョつくろーかなー笑
hiromi から ともきーた (伊藤 智子)
うちの子も砂肝好きだよ〜あやなちゃんもイケる口ね😆 アヒージョってよく分からないけど、簡単でイイよね🎶
オイルもっと、ヒタヒタでも使えるから、いいよ~その方が、砂肝がオイル煮になって、プリっと😋うまい。
砂肝とマッシュルームも、おすすめ。
スキレットなくても、小さい土鍋とかでも!グラタン皿でも!大きいと、オイル(^^;大漁になるから、ヒタヒタくらいがいい。バケットなくてブーイングかぁ💧うちなんて、アヒージョ知らない子だから(^^;ブーイングも、来ない(笑)
hiromi から いよこ🍻
いよちゃんのコメントに大きく納得😊
ヒタヒタがポイントよね〜これは器もおっきすぎ😁
オイル煮と言えば、牡蠣もシーズンだから作りたいなぁ〜と今ふと思ったわ🍷
いよこ🍻 から hiromi
ヤバイね牡蠣♥
もぐもぐ! (69)
リスナップ (9)