• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)




𝕘σ𝐨𝓓 ᵐⓄŘN𝕚Ňⓖ

お天気が続き嬉しい☀️

朝から何回お洗濯したことか⁇

パン発酵時間あるを利用して沢山干せましたが夕方お片付けがちょっとね〜日中でエネルギー使い果たさないようにしなきゃw w

エネルギー源は
@karada_ican 様の

#ノニ
#ノニジュース

皆さんこんなお悩みありませんか?

ꎺ⠜朝の目覚めが悪い
ꎺ⠜毎日スッキリしない
ꎺ⠜美容の悩み
ꎺ⠜やる気が出ない

どれか当てはまれば、栄誉不足の原因かもしれないんです。

薬の無い時代から健康を支えた
#ノニ

からだあいかんのノニジュースは果実をそのまま絞った100%ジュースだから1日たった一杯で豊富な栄養が摂れるんです。

カラダ革命しませんか?

今朝の朝ごはんにも
#ノニジユース

続けて2ヶ月経ち実感してます。

是非覗いてみてください
@karada_ican

10月31日 月曜日☀️

『#あさごぱん 』

・#たこ焼きパン
・ポトフ
・#ノニジュース
・スムージー
・ハーブティー

𓂃 𓈒𓏸❁⃘ パンレシピ𓂃 𓈒𓏸❁⃘

・リスドール  200g
・きび砂糖    20g
・塩       3g
・バター     20g
・卵と牛乳合わせて  150g
・ドライイースト    3g

(具材)
・キャベツ千切り  適量
・ソース      適量
・天かす      お好み
・紅生姜      少々
・マヨネーズ
・青のり鰹節    お好み

〈作り方〉

①ホームベーカリーに材料を入れてパン生地コースで一次発酵まで

②一次発酵終了後6等分にして丸めてベンチタイム15分

③生地を丸く綿棒で伸ばす直径8程度

④具材キャベツ、天かす、紅生姜を乗せて二次発酵

⑤35℃40〜50分
生地が1.5倍にふくらむまで。

⑥200℃予熱
パンにマヨネーズでお化粧して
オーブン15分
途中で蒸気機能2回注入。
なければ霧吹き或いは
天板下にお水を天板に入れたものを…

⑦焼き上がったら青のり、鰹節をのっけて出来上がり。

#ノニ
#ノニジュース
#からだあいかん
#からだあいかん公式アンバサダー

യꕤʰᵃⁿᵃꕤയ യꕤʰᵃⁿᵃꕤയ യꕤʰᵃⁿᵃ

@tomizawa_shouten
@nissin_sugar
@foodietable.jp
#フーディーテーブル
@ouchigohan.jp
#おうちごはん#おうちごはんlover
#手作りパン #朝ごはん
#朝ごパン
#パティシエカメラ部パン課
#パン作り好きな人と繋がりたい
#マカロニメイト
@gohan.gramobento
#wp_deli_japan
#wp_deli_style
#wp_deli_recipe
@homebakerych
#オベンタグラム #japanesefood
@olivenote_minna
@オリーブノート#オリーブノートアンバサダー
#yummy #yum
#snapdish #bento #bentobox
#eatathomeandshare
#cuisine_captures
#私のおいしい写真
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)