SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オイル入れすぎですかね。。。ちょっともったいなかったかも。豚ヒレはもちろんうまいのですがやっぱりアヒージョのマッシュルームって最高。
このとき小さめのバゲット1本たいらげてしもたんよ。。。
連投は33日でストップしてしまいました。
美味しかったんだから落ち込まなくて大丈夫🙆🏻⤴️ 小さめだから大丈夫ですよー🙆🏻⤴️
美味しそうです🌟
本に載ってたのでマネしてみましたー!うまかったけど硬くなる前に食べたいから立て続けにヒレヒレヒレヒレマッシュルームヒレトマトみたいな感じで食いました笑
(๑˃́ꇴ˂̀๑)想像しちゃいました。
逆順食べですが、踊れば中で混ざってくれるかなと|ω・)?
アボカドのアップみました。以前私もカナダの頃のCostcoで冷凍のグアカモレ買った時まずかったです(இɷஇ )
チーズオニ盛りして焼いて食べたり、ナチョスにしたりでルームメイトと食べきりました〜(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
食べきる自信なし。。
他国では規定も緩く、若く緑のまま搬送&加工されるのが原因か、土壌が合わないかの理由かもしれないそうです。 チリ産はなかなか熟さず、熟しても硬いそうです:(´◦ω◦`):
ちなみにウチの冷凍庫のやつはグアテマラ産でしたー