• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/03/28
  • 1,191

チコリのグラタン

みんなの投稿 (3)
チコリの外側をサラダにして、芯をバターでソテーしてから、グラタンにしました。
チコリは生でも火を通してもおいしいです。
チコリを加熱したことがない!(゚∀゚)
美味しそうですね〜
マリさん野菜を上手にお料理していて、いつも素敵です
mari から 麻紀子
麻紀子さん、おはようございます。
コメントやリスナップありがとうございます。
チコリは、外の葉はサラダにしますが、芯は全部食べたいので、焼いたり煮たりしています。
スープでコトコト煮てもおいしいですよ。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (4)