玄米の浸水は毎日お水を変えて下さい。
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私はこれでシチューをする事にハマってます☻
勝手にとろみがついて美味しい(≧∇≦)
どんな味なんだろう、いつも豆乳ばかりなので。
是非UPお願いします(≧∇≦)
ネギシチュー…???
いや(笑)やめときます😅
豆乳よりも優しい感じがします。
食べた気分が…。
豆乳をあまり使いたくないのでもっぱらライスミルクを使ってます(^^)
へぇ~とびっくりです。マクロビのことはよくわからないですが、これはマクロビではミルクがわりなんですか?
あま酒は子ども達も好きで飲むので、たまに作りますが、また全然別物?σ(^_^;)?
原材料が米ときたら、単純にそんな想像しかできなくて~(;´д`)
色々お勉強させて頂きます~!
すご〜い(^^)
その違いでしょうか。
マクロビでは豆乳もあまり使わないので、牛乳や豆乳を使うような時にライスミルクで代用します。
食べた感じが豆乳を加えたものよりも、より体に優しい感じですよ。
お米のミルク風、色々使えますよ。
ありがとうございます~(*´∀`*)