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つくフォト、ありがとうございます(≧∇≦)
簡単にできますよね^_^
ぜひお菓子やお料理に色々使ってみてください^ ^
ありがとうございます!!
早速、今夜のスープに入れてみました(*^^*)美味しかったです。
分離するのですが、それでいいのですか?
何日ぐらいもつのでしょう(´・_・`)
分離するのでかき混ぜて使用してます。
こちらも調べたところ、出来上がったライスミルクをとろりとするまで加熱してから保存すると分離しないとの事です^ ^
でも非加熱の状態でも混ぜれば大丈夫です。
ありがとうございます(*^^*)
調べれは、よかったですね^^;
とんでもないです!
私も知りたかったのでちょうどよかったです😊
仕上げに加熱するっていう方法もいいかもしれないなぁと思いました(^^)
玄米からできるんですね~!発酵してない甘酒みたいなもんなんだろうか~!?
ほっ~!SDで色々世界が広がります~(*^^*)
どんなお味でしたかぁ〜💓
加熱して保存ってのもいいかも〜😋
私も、ビックリ!興味津々で、作ってみました(*^^*)玄米入れて、放っておくだけですが、、。いろいろ、活用できそうですよね!パン作ってみようかなぁ〜
そう!未知の世界(*☻-☻*)
無味無臭。発芽玄米の汁といったところでしょうか^_^
だから、いろんなお料理に活用できそうです(^.^)
ほんと、SDで世界が広がりますね〜(=´∀`)人(´∀`=)
コメントありがとうございます(*^^*)
無味無臭です。長く口の中に入れて味わうと、ほんのりお米の甘みがするかな、、(^.^)
加熱すると分離しないみたいですね(*^_^*)