SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これを、パンに入れてみようと思います(^o^)/
浸水時、玄米からポチっ!と発芽🌱に、Ohー!(゚o゚;;
みすずさん、またいろいろ教えてくださいね〜!🙋
ありがとうございます♡♡
何だかトトロの名シーンを思い出すなぁ~(笑)😄
パン使いも気になるところですね❤😊
来てくださってありがとうございます♪
去年、教えていただいてから暫く作ってましたが、その後途絶えておりました〜( ̄▽ ̄)💦
みすずさんがcocoshiroさんと知り、また作ってみよう!て思いました。体によいものですものね!
もっと、いろいろ使えるようになりたいなぁ〜と思ってます😊
案外簡単に作れるのだけど、もてあましてました( ̄▽ ̄)
牛乳や豆乳代わりに使えばいいみたいだから、パンやお菓子に使えるかなぁ〜(^^)
そそ、、。踊ってまわったらピコン!と🌱が、、(笑)
プクプク!このまま酵母起こせそうだよ〜
パンに入れたら、ゴパンみたいにモチっとなるのかな?
栄養価が 高そ〜💓
トトロのシーン🎵 大好き〜🎵
そういうことだね☝️
いろいろ使えるみたいだよ(*^^*)
トトロ、、私も大好き〜💕
ライスミルク!!
まだまだ知らない事がいっぱいあるな〜!
玄米あるから私も作ってみようかしら(*^^*)
そう!これこれ!☝︎
ほんと、知らないことた〜っくさん❗️(*☻-☻*)
発芽玄米作って、ミキサーかけるだけだから簡単です🙆
その後、ちゃんと使いこなさなくては!が、私の課題なんです😅いつも、作って安心しちゃうところがあるんです、、( ̄▽ ̄)
私も継続してこそなんですが、一度出来ると満足してしまうタイプで💦
でも、酵母パン始めてからちょっと目先が変わって来たというか…
少しだけ健康思考になりました(。-艸-。)
みすずさんのところで見たらシチューを作ったりしてるって書いてありましたね!
未知の世界に興味深々です♡
結局、粒がないお粥?状態だから、加熱すればトロミがつくんですよね。豆乳や牛乳代わりに使うみたいですね😊
これを使ってパン作ったら、米粉パンっぽくなるのかな?