SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちゃんと揚げたの久しぶりかも。中華鍋の鉄?とか関係あるかな?
で、お出汁の色が薄いもんだからお出汁も若干パープルよ♡(爆笑)
確かにいつもより(ていうか普段茄子をそんなに揚げないかもなんだけど)高温でした!!✨
ちーちさんのお弁当、いつもお野菜もすっごい鮮やかですよね〜。
なるほどです👍🏼✨✨
これからちゃんと気を付けてみます!ありがとう〜✨
この色あいがいちばんタイプ✨✨
あたしはみんなみたいに綺麗な色になったことが1度も...
... にゃーいっ ♪(´ε` )
よっしゃ。高温なんやな 🍆🍆🍆
ちーちさんの言う通り、温度だったんですね〜。
確かに熱した油に一番で少量をジャーっと揚げたからかもです!