- 109
- 保存
鶏胸肉は、本当に弱火ですると、しっとりして、パサパサしません٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
コーヒーは豆をひいてドリップコーヒーにすると、また格別!
スモークしたような上品さになります。
甘さや醤油は、お好みで加減してください。
砂糖をハチミツに変えたり、ツケだれにニンニクを入れたり、アレンジは簡単です!
お試しあれ!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
美味しそうですね。
今度やってみよう~!(*´∀`)
ありがとうございます♡
コーヒーで煮ると、スモークしたような上品な香りになりますよ( •ॢ◡-ॢ)-♡
お試しください!