SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よくあるレシピでは
冷やし中華のタレに出汁は入っていないけど
私はいつも中華系の出汁を使います
さらに具材のトマト🍅や
今回はネーブルオレンジ🍊も
切ったときに出る果汁をタレに使います
意味あるか分からないけど
きっと美味しくなってると思う☺️💕
今回の具材
茹で玉子🥚、ハム、ネーブルオレンジ🍊
トマト🍅、きゅうり🥒、青じそ🌿
今回のタレ
がらスープを少量のお湯で溶き
砂糖、塩、醤油、ごま油、氷(冷やすため)
トマトとネーブルオレンジの果汁、レモン汁🍋
さっぱりと美味しく出来ました☺️
ネーブルオレンジも好評でした🎶