• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏は身の方にハーブソルト少々
皮目からコールドスタートし
パリッとなり8割火が入ったら
ひっくりかえし、
白ワインで軽く蒸し焼き。

この汁ごと使い、
オリジナルな
ブールノワゼットには
無塩バター、グリーンペッパー、
にんにく、白ワインビネガーを使用。
トッピングの大葉で爽やかさを+
みんなの投稿 (1)
#鶏もも肉 #チキン #チキンソテー #オリジナルソース #焦がしバターソース #ブールノワゼット #無塩バター #グリーンペッパー #にんにく#白ワインビネガー #ハーブソルト #大葉
もぐもぐ! (82)
リスナップ (1)