SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作って、栗仕事第1段。
忙しくて投稿する暇がなかったのですが
ようやく落ち着いてきました。
昨日、小田原で修善寺の栗を買ったので
またまた渋皮中です。
今年もありがとう🎵
今年も着々と秋仕事できてるねー😁
私はいくらの醤油漬けは作ったものの、栗は放置だわ~💦💦
土曜運動会、日曜が村のお祭り、書道展準備と…何だか行事が重なり、てんてこ舞いだわ😵
栗が傷まないうちに何とかしなきゃ!!
栗の渋皮煮は作って、何にしようか色々妄想が膨らむね~😁
何に変化するか、楽しみにしてるよ😘
素敵なつくフォトありがとう💓💓
この時期はそっちは忙しいもんね💦
お疲れ様。
無理しないように💦
本当に体調には気をつけてね。
いくらだけはわが家は旦那さまのお仕事(笑)
すでに仕込んで冷凍庫へGo!
栗は、まだ半分残ってるから
傷まないうちにペーストにするわ🎶
あ、さっそくプリンのトッピングに(笑)