SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンチンして牡蠣の殻を剥き、消毒した瓶に牡蠣の身を並べならが入れてブラックペッパーとオリーブオイルを加えたら出来上がり♪
今年はこれが最後の投稿になるかな…🤔
もしかしたら明日持って行くパンを焼くかも⁉️
もぐもぐをして下さった方ありがとうございました😊
来年も自分の食べたい物を気ままに作って投稿していきますので、宜しくお願いします
では、皆さま良いお年を〜🎍
さて仕事💨 #カキの日(11月23日) #牡蠣のオイル漬け
今年もお世話になりました
来年も宜しくお願いします❤️
我が家も明日のご近所さんとの忘年会、自宅用に1キロ仕込んでるよ👍
美味しいな☝️
年末年始、御家族と素敵な時間過ごしてね〜来年もヨロシクね✨
今年もよろしくお願いします😊
今年もよろしくお願いします😊