• お気に入り
  • 210もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2014/12/01
  • 3,099

お刺身マグロの利休焼き

レシピ
作り方
1
お刺身用のマグロをブロックのまま、みりんと牡蠣醤油に片面15分づつ漬ける。
タレから、マグロを取り出し黒ごまをまぶす。
フライパンにオリーブオイルを入れて熱しゴマのついたマグロを焼く。
みんなの投稿 (4)
これ、簡単なのに素敵ー٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
お刺身ブロックをGETしたらやってみますね💓
一瞬キャビア✨かと思いましたぁー😅ゴマなんですねぇー♪
ゴマの芳ばしさと食感が楽しそう😄
akiko から さわこ
さわこさん♡
おはようございます😄

ありがとう〜〜‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

とってもお安いマグロで作ったから筋があったの〜〜f^_^;)アハハッ!
ちょっとそこ失敗😁☝️

胡麻の風味が効いていいですよ💕

リスナップもありがとうございます(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
akiko から みずほ
みずほさん♡
おはようございます😄

(〃^∇^)o彡☆あははははっ
見えるかも〜〜
それって、超超豪華よねー✨

おっしゃるとおりです。
胡麻の風味に、胡麻のプチプチした食感!
焼いているので香ばしい香りも…👍

いつも見に来てくださってありがとうございます(๑^︶^๑)・.。:*・♬*

そしてリスナップもありがとう💕💕💕
もぐもぐ! (210)
リスナップ (31)