- 154
- 保存
*砂糖が激熱です。出来たては火傷に注意!少し冷まし表面をスプーンで叩いてコツコツ♪なら大成功ですw
*パンは、隙間なく敷き詰めるように。フライ返しで崩れそうな時は、平皿を被せてひっくり返す方法で☆
*甘く感じやすいので、プラス甘味の量は加減してね。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
クリチ、うわぁー止まらないかも😅😅
クリチで甘酸っぱさがプラスされて、確かに!(((o(*゚▽゚*)o)))!ちょっとぱくぱくが止まらないwデス☆
そりゃ美味しいでしょ(^O^)
そうですよね〜♪♪♪もうカロリーなんて、気にしてられません〜。
クリチ最強っ!(((o(*゚▽゚*)o)))www。