SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
御三方の餃子に感化されて、私も…餃子は今日さ(爆)
本当はワンタンの皮で包むつもりが、売ってませんでした😩
ワンタンの皮で包むと一口サイズのパリパリ餃子になるんです…
早速、やってみたいです(^o^)/
レシピ見せて頂いたら母親の餃子と同じ材料でした🌟
私も久々に作りたいなあ。。😊
コメディアンの石倉三郎さんの『料理事始』って本に出ているんですよ。
何度か真似て作りましたが、四角い皮をホームベース型に折り込むので作るのも簡単だし、確かにパリパリで歯応え抜群なんです😋
ちょっと、写メすると著作権に引っかかりそうなので表紙だけアップしておきます😓
コメント有難うございます。
お母様のレシピと一緒とは光栄です✨
ぜひ❗️ゆうさんの手作り餃子、お願いします😋