• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/03/30
  • 826

イチゴミルクマカロンふたたび(*^^*)

みんなの投稿 (3)
この間のも美味しかったんだけど、ミルククリームが冷蔵庫から出したてだと、ちょっと固い気がしたので、卵黄を、使ったバタークリームベースの練乳クリームにしてみました。
イチゴのコンフィチュールもさらに煮詰めて味が濃くなってます(*^^*)
コックはいままでで最高の食感!
もう一回、この作り方で確認したいのに、アーモンドプードルがなくなっちゃいました>_<
フォローありがとうございます(^-^)/

お弁当に美味しそうなパンにお菓子♪
私もフォローさせてくださいね
よろしくお願いいたします~
Mika から うさかめ
こんばんは(*^^*)
こちらこそ、リフォローありがとうございます。
ずっと前にフォローしたつもりだったのですが、してなかったみたいで。。
猫ちゃん、可愛いですね(≧∇≦)
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)