• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/18
  • 435

*トマトジュース100%【イタリアンバジル】

レシピ
みんなの投稿 (1)
➰トマトジュースが仕込み水‼️

☆バジルを合わせてイタリアン仕様

☆☆粗挽きソーセージを巻いて

☆☆☆エピの成形で

➰パルメザンチーズをトッピング😋

油脂の代わりにマヨネーズを使って
トマトジュースの酸味を和らげました❣️

🍅トマト好きな方には もちろん!
➰😅苦手な方にも大丈夫だと思います💕

(o^^o)よければ是非 お試し下さいね☆

【 トマトジュースdeイタリアンバジル 】5個
・強力粉 135g
・薄力粉 15g
・イースト 3g
・お砂糖 10g
・スキムミルク 3g
・粗塩 2.5g
・トマトジュース 100g
※(手ごねの場合は *90〜95gが扱い易いです)
・マヨネーズ 15g
・ドライバジル 大さじ1/2〜1
♢粗挽きソーセージ
♢パルメザンチーズ

#お花見に持っていきたいお弁当ネタ
もぐもぐ! (2)