• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/05
  • 319

豚バラのトマト煮

みんなの投稿 (9)
Aco
大きく切った豚バラのに塩胡椒、小麦粉を塗し、オリーブオイルとニンニクで表面がカリッと焼けたら、トマト煮に投入🍅
トマト煮は豚バラから出た油で、玉ねぎ、人参、ナス、シメジ、キャベツを炒めてホールトマト缶とお水とコンソメとケチャップ少々いれ味を整えてみたよ😊
Aco
To: toro1060 さん、
こちらこそ、フォローして頂いてありがとうございます!宜しくお願いします꒰*´∀`*꒱
やっぱ緑の皿には赤が似合う!!✨
こんばんわ♪フォローありがとうございます!一生懸命のママのお料理はなりよりのご馳走だと思います( ^ω^ )なんて偉そうなこと言いましてすみません。どうぞ宜しくお願いしま〜す!
Aco
To: torakichi6
ねー↗↗↗(≧▽≦)b !食欲も変わってくるから不思議だわ😉
Aco
To: natsxxx
なつちゃんの分もあるよ〜┏(・_・)┻ウエイトレス♪
基本作りすぎるもんで…プププッ(* ̄m ̄)ノ彡☆ばんばん!!
Aco
To: hirokowane さん
コメ&リフォローありがとうございます!😊✨
手の混んだお料理ではありませんが、子供達に気持ちが伝われば良いなぁと思っています☺こちらこそ宜しくお願いします!
ほんと、お皿の緑がまた効いてるね~
素敵♪
お肉も柔らかそうで美味しそう~(*^^*)
Aco
To: macaronT さん、
お肉がホロホロ〜で柔らかかった💕上手く炊けました😊これで、パスタの付け合わせも良いですよね😉
もぐもぐ! (20)