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手料理
  • 2014/10/30
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パテ ド カンパーニュ

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Liz
今日焼いたパテドカンパーニュ^ ^ 本当は次の日以降が美味しいけど、待ちきれなくてカットしちゃいましたo(^▽^)o

豚挽き、豚背脂、鶏の白レバー、豚トロ、豚網脂(包み用)、卵、蜂蜜、ポートワイン、ブランデー、塩コショウ、炒め玉ねぎ、ピスタチオ、セージ。

上記の網脂以外を全部ひたすらコネコネコネコネ。しばらく放置(一晩がベター)型に網脂を引いてタネを流してオーブンで湯せん焼きする。

焼けたら重しを乗せて冷ます。 #世界の料理 #パーティーむけ!大量生産できるお料理ネタ #お肉