• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/14
  • 2,746

産みたて卵の濃厚カルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ボウルで溶き卵とパルミジャーノチーズを混ぜる
2
オリーブオイルを熱したフライパンで玉ねぎを炒め、玉ねぎがしんなりしたら潰したコショウを炒め、コショウの香りが立ったらパンチェッタ、ニンニクを炒める。火が通ったら生クリームを加え一煮立ち。
3
2を1のボウルにいれ混ぜる。
4
茹で上がったパスタをまぜ、オリーブオイル、塩、コショウを加えて混ぜてできあがり🎶
みんなの投稿 (1)
産みたての卵を頂いたので、かるぼなーをつくりました🎶

濃厚卵おいしーっ!!
もぐもぐ! (12)