• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/20
  • 585

キムチ肉じゃが、鯖の塩焼き、山かけほうれん草、白菜と揚げさんの味噌汁

みんなの投稿 (29)
キムチ肉じゃがは、本場っぽくゴーダチーズ入れてみた💗
旨し😍
チーズが旨し😍
米食いてぇーーーっ(;´༎ຶД༎ຶ`)
これはご飯3杯コースでしょ(*´ω`*)
本場はチーズ入りなの?素敵♡
なになに
キムチ肉じゃがにチーズですって
めっちゃ私好みだよ
食べたーい (≧∀≦)
To: kyorokyon
なんかねぇ。この前韓国料理のお店でチゲやったか何か辛い鍋食べた時に、チーズ、しかもゴーダチーズが好きでよく入れてはるんですよ~って言ってはってん💗
マジで旨しっ👍合うねん!これが😍
To: yuki610
キムチ肉じゃがは、3分クッキングか、上沼恵美子のおしゃべりクッキングかでやっててん😁
チーズは最後火を止めてから入れて蓋しめて余熱で溶かす~みたいな😍
間違いないやろ~👍💗
キムチつかいになったな

ともやん
鯖がまたメッチャイイ焼き加減😍
To: hoiboo
そう!キムチ使いのとも、って呼んで❤(笑)
私、焼き魚の中で鯖が一番好き~😍😍😍
チーズ⁉しかもゴーダーの‼
美味しそう~(o^^o)
To: tomo115
あ!ピロピロ使いの友さん❤(笑)
そそそ!ゴーダ!!
濃厚ゴーダチーズが合うの~😍
キムチに肉じゃがにチーズ⁈
食べてみたい😍
でも、うちでやったら…
旦那の反乱が起きそうやわ😥
保守的というか、
カレー、ハンバーグ、スパゲティが一番好きって言ってるからね〜
キムチ肉じゃがにチーズ✨✨✨
めっちゃ美味しそう~💓
ほうれん草の山かけも気になる😳
To: suzuchan
旦那さん…(笑)
でも、負けずに作るのだー!
肉じゃが、大阪では牛肉が普通やけど、キムチ入れる場合は豚肉でね💗
キムチは仕上げに入れてちょっとだけ火を通す程度で👍
To: nikori
めっちゃ旨いからやってみて~😉👍
炒める油もごま油で💗
ほうれん草の山かけも、上沼恵美子がオススメしててん😁
恵美子、神ーーーーっ(笑)
To: tomocarat
ほんまに(^^;;
子供よりお子様で…
今度知らん顔して作ってみるわ〜
(^-^)/
To: tomocarat
恵美子がすすめるなら作らなきゃ(笑)
両方やってみる!
To: suzuchan
そそそ!意外にイケる👍って言うかもよ?😁
何も言わずにそーっと置くべし!(笑)
To: nikori
やろ!!恵美子、間違いないな!!(笑)
ほうれん草にとろろかけて、天つゆ?ダシ醤油かけるねん😍
見た目もちょいグレードアップやろ?✨
To: tomocarat
うん!
ともやん、いや神沼恵美子ありがとう(笑)
To: nikori
"神"沼恵美子!!!(笑)
ニコちゃん、うまいっっ👍
うひゃひゃ☝😂面白すぎて~
神沼恵美子ってあひゃひゃ(笑)
よっ!キムチ使いの"神"沼恵美子!
⬆めちゃくちゃや(笑)
ともやんおはよう( ´ ▽ ` )ノやっと、来れた~💛まさに、神メニュウ😁
カレーに続いて、ともやんリスペクトだっちゃ~😁👍❤
To: tomo115
も~ニコちゃん、上手いこと言うよなっ😁👍👍👍
座布団持って来て~✋
To: mikisawa
も~、めちゃくちゃや(笑)
とにかく、上沼恵美子は神、と😁
To: momomurasaki
関西のテレビ番組、ええのん紹介してるやろ~?(笑)
んで、残ったキムチ肉じゃがの鍋に、うどん入れて食べちゃう😍
あ💦
料理について全然書いてない😭
キムチ肉じゃが未知の世界✨
美味しそうだから真似します( ´ ▽ ` )ノ
To: mikisawa
ぷぷぷ😚
ええねん!料理に関係ない話も大歓迎!!
愚痴でも何でも待ってるで~(笑)
あらー、私コメしに来てるし
覚えとらん😂
メッチャ美味そうやん😍
To: hoiboo
なぬーっ!?覚えてへんって!?(笑)
キムチ使いのトモ、って言ってたやろ?ww
楽しいお酒でええなぁ😊
夫婦仲良しの証拠💗
もぐもぐ! (52)