• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/21
  • 1,848

サーモンのバタポンホイル焼き🐟

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鮭切身
2切
もやし
好きなだけ
玉ねぎ
1/2
キノコ
好きなだけ
塩コショウ
適量
バター
適量
オリーブ油
少し
ポン酢
好きなだけ
作り方
1
オリーブ油を少しひいて、もやし→スライス玉ねぎ→鮭🐟→キノコ🍄→バターを乗せてアルミホイルで包んでね❤
15分〜20分位トースターでチン✨
出来上がりにポン酢をタラーリ✨
仕上げに一味や刻み葱をかけてもイイかもー(((o(*゚▽゚*)o)))ウフフ
ポイント

包む時はピッチリと👍✨
バターはお好みですが、割とタップリでも大丈夫(^_-)💓
フライパンでする人は、水をしいて、10分〜15分位かな?←この辺はなんとなくで!!😄💦あなたのカンを信じて❤水がなくなるのに注意しながら様子を見つつタバコタイムに入ってね🚬💓

みんなの投稿 (2)
初めてホイル焼き作ったけど、簡単でイイね!(((o(*゚▽゚*)o)))❤
ホイル焼きで他の味付けあったらみんな教えてー😍💓👍
バタポン旨いねー!🍳🍴 ホイル焼きは開ける楽しみもありますしね👍
フォローおおきにです。宜しくお願いします。
もぐもぐ! (72)