SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生おからを入れてみました
挽肉の脂を吸ってくれるのか
いつもよりあっさりとまろやかな仕上がり
私は普通のよりこちらが好みです♪
かなりたっぷり入れたので
挽肉のカサ増しにもなりました
学校給食では、よく大豆が使われているので
おからで代用できないかなと試しましたが
これは良いかも🎶
スパゲッティーでも美味しいと思います
因みに、ミートソースライスは
日本ではあまりメジャーじゃないけど
美味しいですよ!
おかわりが止まりません♪
翌日、このミートソースとごはんを混ぜて
オムライスにしてお弁当にもしましたが
とっても美味しく簡単で良かったです☺️