• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3人分)
作り方
1
豚こま肉と☆をポリ袋に入れて揉み込む。
小松菜は4cmくらいに切る。
2
1のポリ袋に片栗粉を加えてまぶしサラダ油を熱したフライパンでほぐしながら炒める。
肉の色が変わったら小松菜を加えて強火で炒め、味付カレーパウダーでお味の調整をする。
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫にあった豚こま肉と小松菜でご飯がすすむ炒め物を作りました♪
味付カレーパウダーでピタッとお味が決まるのでめっちゃ簡単!
冷めても美味しいのでお弁当にも👍

#お弁当 #簡単料理 #焼く/炒め物 #肉料理 #こどもが大好きな料理 #ビールによく合うおつまみ #味付カレーパウダー広め隊 #味付カレーパウダーお肉レシピ
もぐもぐ! (81)
リスナップ (13)