SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【失敗談】
●サバを焼く時に油が多すぎて、油っぽかった(´×ω×`)
●中弱火でやったから、余計に油っぽくなっちゃったのかなぁ?
→次はレシピ通り、中火でやってみよう!
●おそらく、大根おろしやポン酢で頂くのがGood♡
●醤油は入れすぎると塩っぱくなる可能性もあるみたいだから、小さじ1強くらいにしました♬*゜
→味が薄かったら、食べる時にポン酢かければOK!
→レシピにも、醤油は入れなくても大丈夫って書いてありました