• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/27
  • 588

塩サバのうまうまパリパリ焼き by puyopunyu

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
これはねぇ、再チャレンジです(汗)

【失敗談】
●サバを焼く時に油が多すぎて、油っぽかった(´×ω×`)

●中弱火でやったから、余計に油っぽくなっちゃったのかなぁ?
→次はレシピ通り、中火でやってみよう!

●おそらく、大根おろしやポン酢で頂くのがGood♡

●醤油は入れすぎると塩っぱくなる可能性もあるみたいだから、小さじ1強くらいにしました♬*゜
→味が薄かったら、食べる時にポン酢かければOK!
→レシピにも、醤油は入れなくても大丈夫って書いてありました
もぐもぐ! (8)