• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/15
  • 1,016

鯛と豆腐の包み蒸し

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
2切れ
豆腐
1/2丁
キノコ
お好みで
作り方
1
クッキングシートに豆腐1/2丁を3枚にスライスしたものを並べる。
2
鯛切り身の皮目に×の切れ目を入れ、豆腐の上に並べる。キノコもお好みで上に並べ、塩ふたつまみ。
3
クッキングシートを折って口を閉じレンジでチン(600ワット/4分)
ポイント

仕上げにポン酢をかけて。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)